Неизведанное
- АВК
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Неизведанное
Таки ить живодристик - живодристику, рознь....

«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4792199#p4792199"]Такп жить живодристик - живодристику, рознь....
[/uquote] Вот так назовёшь кого-то "живодристиком" и будешь потом ходить с гипсом на руке и со скобками на челюсти, чтоб рот не разевал. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- АВК
Это да, много в последнее время нервных и злых развелось
Даже на любимый мозоль им наступлять низзя...
Прямо хоть Вселенную закрывай из за таких, никакого понимания к пожилым...
Да, так вернёмся к наукусным развлечениям.
Вот тащится свет в стекле (с Vc=1/10 C)
И вываливается в атмосферу (с Vc=C-10%)
Налицо прыжок скорости света от первых скобок ко вторым скобкам.
Но свет то имеет давление, а следовательно мессу.
И того ЧТО и КАК происходим с фотонами МОМЕНТАЛЬНО УСКОРИВШИМИСЯ на пару порядков ???
Ладно там свет вываливается из атмосферы в космос, скорость прирастает на 10% в периоде 90 км пути по атмосфере.
А вот на чёткой границе стекло/воздух.....
???
Имеем СВЕРХсветовой рывок на тонкой грани стёкла.
Конкретно усугубим - стекло/вакуум= Vc 30.000км/сек и 300.000км/сек, и того - МОМЕНТАЛЬНОЕ приращение скорости света в 270.000км/сек
И если обратный переход понятен - (из вакуума в стекло) вызывает нагрева стекла выделившейся энергией фотонов, то в обратную получается, что фотоны улетят "переохлаждёнными".....
Прямо хоть Вселенную закрывай из за таких, никакого понимания к пожилым...
Да, так вернёмся к наукусным развлечениям.
Вот тащится свет в стекле (с Vc=1/10 C)
И вываливается в атмосферу (с Vc=C-10%)
Налицо прыжок скорости света от первых скобок ко вторым скобкам.
Но свет то имеет давление, а следовательно мессу.
И того ЧТО и КАК происходим с фотонами МОМЕНТАЛЬНО УСКОРИВШИМИСЯ на пару порядков ???
Ладно там свет вываливается из атмосферы в космос, скорость прирастает на 10% в периоде 90 км пути по атмосфере.
А вот на чёткой границе стекло/воздух.....
???
Имеем СВЕРХсветовой рывок на тонкой грани стёкла.
Конкретно усугубим - стекло/вакуум= Vc 30.000км/сек и 300.000км/сек, и того - МОМЕНТАЛЬНОЕ приращение скорости света в 270.000км/сек
И если обратный переход понятен - (из вакуума в стекло) вызывает нагрева стекла выделившейся энергией фотонов, то в обратную получается, что фотоны улетят "переохлаждёнными".....
Последний раз редактировалось АВК Вт фев 24, 2026 20:35:16, всего редактировалось 1 раз.
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4792206#p4792206"]Это да, много в последнее время нервных и злых развелось
Прямо хоть Вселенную закрывай из за таких, никакого понимания к пожилым...[/uquote] Мне пока что такого не грозит. Я дедушка добрый и ласковый, но суровый и резкий. Анадысь наглому соседу заявил, что за все прожитые тут годы (18+
) я от них только говно собачье видел (на газоне). Он стал оправдываться: "Как это? Я же каждый раз убираю!", - и тут же скрылся за своими воротами вместе с двумя своими собаками.
Собак таких - немецкая овчарка и шпиц - в принципе не боюсь, у нас ВЕО была, вот та зверюга! Но меня и мою бабушку любила беззаветно.
А на газоне только куча собачьих следов, ни одного человеческого. Может он - оборотень, как тот Римус Люпин? В ночь полнолуния теряет человеческий облик и ходит говно убирать, оставляя собачьи следы?
Прямо хоть Вселенную закрывай из за таких, никакого понимания к пожилым...[/uquote] Мне пока что такого не грозит. Я дедушка добрый и ласковый, но суровый и резкий. Анадысь наглому соседу заявил, что за все прожитые тут годы (18+
Собак таких - немецкая овчарка и шпиц - в принципе не боюсь, у нас ВЕО была, вот та зверюга! Но меня и мою бабушку любила беззаветно.
А на газоне только куча собачьих следов, ни одного человеческого. Может он - оборотень, как тот Римус Люпин? В ночь полнолуния теряет человеческий облик и ходит говно убирать, оставляя собачьи следы?
- АВК
Ты его натренируй гавно не убирать, а прикапывать.
Шикарное удобрение будет!!!
Цветы таки БЛАГОУХАТЬ будут
А ещё может он там, в газоне, огородик разведёт ....

- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4792251#p4792251"]Ты его натренируй гавно не убирать, а прикапывать.
[/uquote] У меня бабушка до моего рождения держала ВЕО по кличке Ринг, родился я при ВЕО по кличке Кадза, она меня так от всех охраняла... продали на границу, на Амур.
А бабушка говорила, что собачье г-но ни на что не годно, поэтому в народе выражение "г-го собачье" определяет ни на что не годного человека, типа некоторых тут.
А бабушка говорила, что собачье г-но ни на что не годно, поэтому в народе выражение "г-го собачье" определяет ни на что не годного человека, типа некоторых тут.
- АВК
Не гавно украшает грядку, а грядка - гавно !
А, общем то да, только сейчас почитал, действительно "не удобрение"....
Не знал
А, общем то да, только сейчас почитал, действительно "не удобрение"....
Не знал
- HariusHek
- Друг Кота
Интересная штука сегодня произошла.
Приснилось мне, будто настенные часы остановились. Проснулся рано, глянул на часы - идут.
Подходит время кормить бабушку. Часы показывали 07:35, рано, договаривались на 08:00.
Позже глянул, опять 07:35, встали часики...
Приснилось мне, будто настенные часы остановились. Проснулся рано, глянул на часы - идут.
Подходит время кормить бабушку. Часы показывали 07:35, рано, договаривались на 08:00.
Ляг поспи и всё пройдёт. 
Смотри так угробишь и бабушку.HariusHek писал(а): Сб май 09, 2026 08:26:35 Подходит время кормить бабушку. Часы показывали 07:35, рано, договаривались на 08:00.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Вот тоже про бабушку
В теме про находки я уже писал про труфельное масло, как утром про такое узнал в инторнете, а вечером уже на помойке нашел. Вот еще случай. Хуй знает почему, вдруг вспомнилось про форшмак, типа в децтве бабушка делала. Я еще подумал, уже наверно хуй когда еще раз похаваю, сам точно делать не буду. И вот на следующий день роюсь в помойке - и попадаеца лоток с форшмаком. Причем сам лоток обмотан целофановой пленкой, а сверху бумажка в клетку с тетради и надпись от руки "Форшмак одесский. Готовила бабушка." И эта бумажка примотана резинкой к лотку. Лоток вообще не тронутый, походу его внучки сразу не распаковывая выкинули в помойку. Взял - дома с удовольствием захавал.
2 дня ел. Вот такие совпадения. Причем именно такие редкие продукты, что я ни труфельное масло, ни форшмак ни до, ни после этого еще раз не находил.
В теме про находки я уже писал про труфельное масло, как утром про такое узнал в инторнете, а вечером уже на помойке нашел. Вот еще случай. Хуй знает почему, вдруг вспомнилось про форшмак, типа в децтве бабушка делала. Я еще подумал, уже наверно хуй когда еще раз похаваю, сам точно делать не буду. И вот на следующий день роюсь в помойке - и попадаеца лоток с форшмаком. Причем сам лоток обмотан целофановой пленкой, а сверху бумажка в клетку с тетради и надпись от руки "Форшмак одесский. Готовила бабушка." И эта бумажка примотана резинкой к лотку. Лоток вообще не тронутый, походу его внучки сразу не распаковывая выкинули в помойку. Взял - дома с удовольствием захавал.
- АВК
Ты огороди ту ПОМОЙКУ как нибудь посекретнее...
Видимо она фунциклирует ОТ какогнибудь злачного месту, ну нИбудём предполагать, но ты почаще туды наведывайся и тележку не забывай прихватить....
Тама моГет оказаться и то и сё, небывалой ценности.
Но сильно много злата и брюллианоф не бери, не в их щастье.
Пару тройку пудов и ни грамма более.
А то надорвёсси.
Видимо она фунциклирует ОТ какогнибудь злачного месту, ну нИбудём предполагать, но ты почаще туды наведывайся и тележку не забывай прихватить....
Тама моГет оказаться и то и сё, небывалой ценности.
Но сильно много злата и брюллианоф не бери, не в их щастье.
Пару тройку пудов и ни грамма более.
А то надорвёсси.
Так помойки разные были
материлизация через помойки оригинальный способ))
а чего не пожелать чтобы с неба свалилось?
а чего не пожелать чтобы с неба свалилось?
А вот кстати это так не работает. У меня много раз такое было, не только с находками на помойке, а просто по жизни. Буквально промелькнет какая-то мысль в мозгу, а потом это в натуре происходит. И не только хорошее, но и гавно. Но это надо именно не думать, а как бы неожиданно само из подсознания как молния промелькнет. А просто мозгом думать "завтра найду сто тыщ денег" - нихрена не сработает. Примерно как в сталкере в зоне, когда они спорят, отчего Дикобраз повесился - исполняются не просто желания, а самые сокровенные желания. Он мог что угодно желать мозгом, а испольнилось именно из подсознания. https://www.youtube.com/shorts/rtzczYpHu7o
и кто же тебе мысли на антенку YM присылает?)
ты же курсе что тут в игре тела биороботы и рулятся через антенку YM?))
и что биороботы это ходячие компы и проекторы для отрисовки реальности?
- АВК
Парапсихология, однако
Да, примерно так всё и бывает, если бывает...
Да, примерно так всё и бывает, если бывает...
- HariusHek
- Друг Кота
YM - ГАЙЦЫ ГАЗАЗАТ! ("Самолёт летит в Россию")device1 писал(а): Пн май 11, 2026 17:19:56 и кто же тебе мысли на антенку YM присылает?)