Программа учета радиодеталей PartBox

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
alexander.k
Потрогал лапой паяльник

Re: Программа учета радиодеталей PartBox

Сообщение alexander.k »

Спасибо за видео. Программа выглядит интересной. Понравилось, что для каждой категории можно задавать свои параметры и потом по ним искать. Программа больше как справочник для подбора компонентов. Не совсем понял, как определить где лежит деталь. Звука на видео не было - может быть это проговаривалось.

У меня концепция другая - в первую очередь это поиск где лежит нужная деталь. Т.е. классического параметрического поиска нет. Программа больше для радиолюбителей и мне кажется что на "складе" нет такого разнообразие как в магазинах. Не знаю как у кого, у меня около 1000 разных деталек. Тех же диодов всего пара десятков разных и задачи выбора среди нескольких сотен, а то и тысяч по параметрам не стоит. Тему собственно для этого и завел, чтобы понять кому что нужно. Мои "детальки" это не только радиодетали, это может быть и крепеж какой то, кнопки, сердечники и т.п. Т.е. штуки у которых по сути параметров то и нет.

Сейчас работаю над автоматическим заполнением параметров детали в свободное от всего остального время.
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»